Privacy Policy

Gent.le Interessato, 

le forniamo le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei suoi dati personali, sia per ottemperare agli obblighi di legge, sia per una questione di trasparenza e correttezza: Il titolare del trattamento è: Nonno Ascoltami, Via L’Aquila 9, 65121, Pescara Il responsabile della protezione dei dati è la Deni Servizi S.r.l.s. (P. IVA 022225150685), che ha indicato come referente per l’incarico di RPD l’Avv. Giulio Maria Garofalo, contattabile all’indirizzo mail giuliomariagarofalo@gmail.com 

I suoi dati personali (dati comuni identificativi e dati particolari) sono raccolti e trattati per le seguenti finalità: Prevenzione, sensibilizzazione e statistiche su problematiche relative alla salute e all’udito Perseguimento di un legittimo interesse del titolare (es. accertamento e difesa di un diritto in sede giudiziaria, assistenza agli utenti ecc.) Invio comunicazioni inerenti le attività di Nonno Ascoltami di prevenzione e sensibilizzazione di problematiche dell’udito all’indirizzo e-mail da te fornito (ogni e-mail ti permetterà di rifiutare successive comunicazioni cliccando sull’apposito link). Relativamente all’invio della newsletter inerente le attività di Nonno Ascoltami, il trattamento riguarda soltanto i dati comuni identificativi Le categorie di destinatari che possono venire a conoscenza dei suoi dati sono: Liberi professionisti che forniscono servizi di cui il Titolare si avvale nello svolgimento delle sue attività (es. audioprotesisti, medici, personale sanitario, sistemisti e sviluppatori informatici, ecc.); Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che: la comunicazione dei suoi dati personali è necessaria per la finalità di cui al nr. 1 ed, in mancanza, non sarà possibile instaurare un valido rapporto i suoi dati saranno conservati per il periodo necessario a soddisfare le finalità per le quali gli stessi sono stati raccolti. In modo specifico, i dati verranno conservati per sei anni e, solo per quanto previsto al precedente punto n. 3, fino al momento in cui l’utente revocherà il consenso alla ricezione di comunicazioni i suoi dati comuni identificativi potranno essere oggetto di profilazione socio demografica, al solo scopo di inviarle comunicazioni di suo interesse relative alla sensibilizzazione e prevenzione su problematiche relative alla salute e all’udito, senza che da ciò derivino decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato dei dati i suoi dati personali non verranno trasferiti all’estero ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento ha il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante della privacy, http://www.garanteprivacy.it Acconsento al trattamento dei miei dati personali, anche sensibili e particolari, per le finalità di cui al nr. 1 della presente informativa.

Udito Italia è la Onlus impegnata nella sensibilizzazione e prevenzione dei disturbi uditivi.
L’Obiettivo del suo agire è la promozione e la diffusione capillare di una campagna contro tutte le forme di sordità evitabili.

Contatti

All rights reserved 2020. By OikoServices

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.