Privacy Policy

Gent.le Interessato, 

le forniamo le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei suoi dati personali, sia per ottemperare agli obblighi di legge, sia per una questione di trasparenza e correttezza: Il titolare del trattamento è: Nonno Ascoltami, Via L’Aquila 9, 65121, Pescara Il responsabile della protezione dei dati è la Deni Servizi S.r.l.s. (P. IVA 022225150685), che ha indicato come referente per l’incarico di RPD l’Avv. Giulio Maria Garofalo, contattabile all’indirizzo mail giuliomariagarofalo@gmail.com 

I suoi dati personali (dati comuni identificativi e dati particolari) sono raccolti e trattati per le seguenti finalità: Prevenzione, sensibilizzazione e statistiche su problematiche relative alla salute e all’udito Perseguimento di un legittimo interesse del titolare (es. accertamento e difesa di un diritto in sede giudiziaria, assistenza agli utenti ecc.) Invio comunicazioni inerenti le attività di Nonno Ascoltami di prevenzione e sensibilizzazione di problematiche dell’udito all’indirizzo e-mail da te fornito (ogni e-mail ti permetterà di rifiutare successive comunicazioni cliccando sull’apposito link). Relativamente all’invio della newsletter inerente le attività di Nonno Ascoltami, il trattamento riguarda soltanto i dati comuni identificativi Le categorie di destinatari che possono venire a conoscenza dei suoi dati sono: Liberi professionisti che forniscono servizi di cui il Titolare si avvale nello svolgimento delle sue attività (es. audioprotesisti, medici, personale sanitario, sistemisti e sviluppatori informatici, ecc.); Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che: la comunicazione dei suoi dati personali è necessaria per la finalità di cui al nr. 1 ed, in mancanza, non sarà possibile instaurare un valido rapporto i suoi dati saranno conservati per il periodo necessario a soddisfare le finalità per le quali gli stessi sono stati raccolti. In modo specifico, i dati verranno conservati per sei anni e, solo per quanto previsto al precedente punto n. 3, fino al momento in cui l’utente revocherà il consenso alla ricezione di comunicazioni i suoi dati comuni identificativi potranno essere oggetto di profilazione socio demografica, al solo scopo di inviarle comunicazioni di suo interesse relative alla sensibilizzazione e prevenzione su problematiche relative alla salute e all’udito, senza che da ciò derivino decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato dei dati i suoi dati personali non verranno trasferiti all’estero ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento ha il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante della privacy, http://www.garanteprivacy.it Acconsento al trattamento dei miei dati personali, anche sensibili e particolari, per le finalità di cui al nr. 1 della presente informativa.

Udito Italia è la Onlus impegnata nella sensibilizzazione e prevenzione dei disturbi uditivi.
L’Obiettivo del suo agire è la promozione e la diffusione capillare di una campagna contro tutte le forme di sordità evitabili.

Contatti

All rights reserved 2020. By OikoServices
Privacy Policy | Cookie Policy

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.